Ах, как уже достали господа...

Елена Дегтярева 2
Е.Дегтярева.
Ах, как уже достали «господа»,
Что тявкают, как моськи в подворотне.
Россию  не загадить никогда,
Она владеет средством  отворотным.
Россия величавая страна,
Напоминаю,  вас она спасла.
И миллионы жизней отдавала,
Спасенью вашему огромная цена.
Не трогайте Россию «господа»,
Вы не  годитесь даже ей в подметки.
И ваши наговоры, клевета,
Застрянут в горле, слышите ушлёпки.
Вы лучше помолчите «господа»,
Моей  страны  недюжинная сила.
Но знайте, не использует она,
Её во вред,  и этим так красива.
Россия, ты всегда во всём права,
К тебе не прилипает пустословие.
Прощаешь ты обидные слова,
И как  всегда сильна своей любовью.
Не нужно вам Россию осквернять,
Она чиста, красива, не порочна.
Великого терпения не отнять,
Но если в гневе, огребете точно.
Не трогайте Россию «господа»,
Вам до неё не дорасти, невежды.
Вы мусор под ногами, а она,
Страна всепобеждающей надежды.
История всегда идет по кругу,
И  рядом с ней всегда идет беда.
Держитесь за протянутую руку,
Не трогайте Россию «господа»!