82. Калейдоскоп афоризмов - Э

Вадим Пряхин 2
   ЭТАПЫ ПЕРЕМЕНЫ МОДЫ

Человек хорошим и душевным станет
От воспитанья более, чем от природы.
Он обижаться и ругаться перестанет,
Коли на это повсеместно пройдёт мода.

            *     *     *

   ЭТО ИНТЕРЕСНЫЙ ПАРАДОКС!

   Парадокс заключается, как это ни
странно, в том, что всё же лучше
находить друзей, пока они тебе ещё
по-настоящему не понадобились.

             *     *     *