Не оставь меня, Ангел Хранитель

Ольга Загоруйко 2
Помоги мне, Ангел Хранитель!
Заступись за меня пред Богом!
Ты же вхож в Господню Обитель.
Попроси не вершить суд строго.

И прости, что не очень часто
Обращаюсь к тебе в молитвах,
Когда солнечно в небе, ясно.
Но, когда солнце с мраком в битвах,

Вновь душа моя, в муках маясь,
На коленях ползёт избитых.
Ищет истинный путь, спасаясь,
По маршрутам дорог изрытых.

Тяжела моя кладь с грехами.
Всё вокруг затянули тучи.
Ты прости. И прикрой крылами.
Не оставь. Не гони. Не мучай...

Фото из интернета