Письма с фронта

Анастасия Лабецкая
Письма с фронта ждали когда-то
Матери и родные солдата.
Пусть слова в них были простые
Но за ними — души.... Живые....!

Письма эти были отрадой,
А кому-то, быть может, наградой.
Вновь надежды в сердцах возрождали,
Духом пасть совсем — не давали

Даже если письмо опоздало,
От кого оно было — не стало...
Память строчки родным сохранили,
«Встречу» с ним ещё подарили...
30.04.2017