Утоли свою усталость

Екатерина Потёмкина Чебакова
Утоли свою усталость в море января.
Что нам с февралем досталось?
Лишь заря. Заря...
Что мартец нам уготовил?
Слёзы. Пот. И боль.
"Жизнью я вполне доволен!"
- сыплют в душу соль.
Нам апрель уже не верит,
Как Москва слезам.
Мы как птицы улетели,
Вижу по глазам...
В мае праздный день настанет
И утихнут вновь
Наша горькая усталость и любовь.
Любовь.