Из учительской

Лилия Римм 2
Разговор у расписания в учительской-это всегда споры...замены,накладки...

-Виктор Петрович,у вас целый час между Анной Петровной и Татьяной Ивановной)))
можно было успеть заполнить электронный журнал за неделю)))

-Елена Ивановна,вас сегодня вообще некуда вставить-идите в труды,
а Трудовики сегодня отдыхают))

-Почему музыка и физ-ра в одном зале?
Как можно соединить несоединимое? -

-профориентация сегодня тестируется ))оставьте их в покое на 2 часа

-началка все пирожки в буфете съела)))

-сегодня психологи мониторят 5 классы))

-коллеги,кто идёт на "Горе от ума"без детей,срочно звоните в профком.