Дорога к дому

Галина Салаева
К дому спешит дорога!
От скорости сбилось дыхание.
Осталось ещё немного!
Я тороплюсь на свидание!
А вдоль дороги - сосны!
Березки в дымке кружатся.
Как их украшают вёсны!
Их время пришло - наряжаться!
Народ на дорогу падок!
Машинам не счесть числа !
Как воздух Рязани сладок!
Как родина мне мила!