Дух Божий

Любовь Симонова
Дух истины, Дух Божий,
В нас правду сотвори;
Мы лишь с Тобою сможем
В святую дверь войти.

Дух жизни, Дух Господень,
С небес на нас сойди,
Дай от грехов свободу,
По милости спаси.

Дух истины, Дух света,
Зажги огнём сердца,
Чтоб мы в Господне лето
Прославили Отца.

Дух вечности, Дух мира,
Нас Словом наставляй,
Всех удали кумиров,
Собою наполняй.

Дух мудрости, Дух Божий,
До неба доведи,
Мы лишь с Тобою сможем
В чудесный край войти.
28 декабря 2014