Желание каждой, быть счастливой...

Бажта
Какая благодать, истинно быть любимой.
Какое блаженство любить и знать, что это
взаимно, Господи, я молю, дай совет.

Чтоб узреть всё это и бесценно хранить
и пошли мне любовь за это, как прекрасно
быть, чьим - то «солнцем», рядом быть.

Согревать, любить, говорить и мыслить,
целовать, лелеть - это ж немыслимо,
обожать и обхаживать.

Относится с трепетом, где – то в сердце
таится жалость, что не всех, та коснулась
радость, всё проходит созвучно со временем.

Но, когда взгляд пронзает «чужой» не ко
времени, ошибаемся и карим мы себя
намеренно, всё же нужен «свой» человек.

* чтобы жить, любить и  счастливым быть.