Мост спасения

Любовь Симонова
Господь проложил мост спасения,
Он каждого может спасти.
Он смерть победил воскресением,
Открылся в безмерной любви.

Он Сам во плоти человеческой
На землю с любовью сошёл;
Оставив родное Отечество,
Людей для Отца приобрёл.

Другого под небом нет Имени,
Которым могли б мы спастись!
Кто б путь проложил в Божью скинию,
Открыл нам небесную высь?

Кто рай даровал бы победою?
Кто б смог за других пострадать?
Кто, плану небесному следуя,
Смог крест добровольно принять?

Сын Божий, Отцом нам дарованный,
Пришёл это всё совершить;
Избитый людьми, и оплёванный,
Сумел этот мост проложить.

Идите дорогой проторенной,
Путь будет тернистый – не прост,
Спешите походкой ускоренной
Ступить на спасительный мост!

Бог дарит всем людям спасение,
Он каждого хочет спасти.
Оставьте грехи и сомнения,
Примите дар вечной любви.
16 марта 2015