Весна и снова кошки

Александр Смок1
На улице погода и весна,
Но нет давно ведь  солнца.
Зачем осенняя хандра,
Сижу смотрю в оконце.

Гуляет  одинокий май,
А кажется  сентябрь.
Тихонько  лето ожидай,
Пока тот далекодалеко октябрь.

На улице...ну как в душе!
Прохладно,одиноко и таскливо.
Хочу подснежник по весне!
Но вновь тепло уходит мимо.

На улице весенняя хандра,
Мне трудно с этим спорить.
Ты  где-то мерзнишь не одна,
И  нету в жизни той истории.

Про то,что рядом мы с тобой,
Что солнце ярче засеяло.
И ты сказала ...бог ты мой
И нам  не нужно одеяло!

На улице ...погода дрянь,
Скребутся на душе все кошки.
В своё окно ты  глянь
К тебе  иду по лунной, по дорожке!

С собой лимон  возьму.
Его добавлю к чаю.
Я голос слышать твой хочу.
Зачем я  по тебе скучаю.

Наверно подошла она  к окну
Но нету той дорожки.
Опять напрасно луны  жду
Весна и только...эти кошки