Все равно сгорит дотла душа

Анна Толкачёва
Пусть сгорит дотла моя душа,
Все равно любить не перестану,
Несмотря на километры, страны,
Я живу, но будто не дыша!

Я давно ослепла без тебя,
И не вижу, что вокруг творится.
Сквозь мои промокшие ресницы,
РасплылИсь и блЕдны краски дня.

Может, не поверишь, но скажу,
Без тебя все радости забыты,
Я чужая – не моя орбита,
И теперь самой себя стыжусь.

Не дышу, но все еще жива,
Несмотря на километры, страны,
Я любить тебя не перестану –
Все равно сгорит дотла душа!