Дайте солнца!

Головин Алекс
Не могу, не хочу успокоиться.
К черту пусть катятся дождь и прохлада!
Ну как столько дней жить без солнца?
Солнца живого мне надо!

Жадины, крохоборы, сволочи,
Кто там на небе командует парадом?
По капле тепло получать нету мочи!
Что за погодный беспорядок!

Ломкой ультрафиолетовой выгнуло,
Нити терпенья все тоньше и тоньше.
А-а-а, вон из-за туч солнце выпрыгнуло –
Больше давай его, больше!