меч и камни

Талгат Акрамович
 В холод пламя разожги
Пламя небо освети
В теплоте мы посидим
Разговор хочу начать
Время подошло другое
Хватит всё терять , бросать
Время камни собирать
Пусть , бросать, теперь уйдёт
И очаг вновь оживёт
Хорошо ,домой придет
А душа, скажи, ждала
Знала, верила, молила
Чтоб терять остановила
Камни снова собирать.
Собрать и сохранить , от врагов огородить
Выбираю меч себе
Защищать он должен твёрдо
Не щадить врагов, лгунов
Буду я учить приемы
Как владеть мечом в бою
Для защиты меч мой в доме
Чтоб хранить тепло души
Чтоб ни ранили повторно
И семье спокойно было.