Посвещается Горному Алтаю

Людмила Левина 4
Пять лет я участвовала в Международном
фестивале "Живая вода",даже была талисманом
этого великого праздника на Алтае.
Из этого фестиваля я обрела любовь к этнической
культуре, к людям различной национальности поняв,
что такое общенье это альтернатива всем нашим
между усобицам,он сделал меня мудрее и расширил
мое мировозрение. 5 выставок я посветила этому
фестивалю под названием "Река времени".



           ******

Пурпур заката,
Гор туманный Альбион,
Вековых деревьев
Пенье крон,
Потоки бирюзовых рек,
Бурлящих перекатов,
Каскады водопадов,
Величие
И красота озер,
Песнь ветров,
Заплутавшихся средь скал,
Порой,
Грозой расколотое небо,
Пики гор
Смотрящих в небыль,
Гордый,
Удивительный народ.
   Алтай-Алтарь,
Божественной любви,
   Алтай,
Жемчужина его души.