Хочу, чтоб жизнь, была прекрасной,

Маргарита Мисявичус
Хочу, чтоб жизнь,
была прекрасной,
Чтоб не было, войны
и женских слёз.

Чтоб небо было,
чистым, ясным,
И всё, всем в жизни,
личной, удалось.

Любовь, чтоб вас,
бы, посетила,
Достаток, чтобы,
к вам, пришёл.

У женщин всех,
чтоб был любимый,
Чтоб каждый,
счастье бы, нашёл!
***
автор: Маргарита Мисявичус
01.05.2017г