Я - трость, надломленная жизнью. Елена Савенок

Христианская Страница
Я - трость, надломленная жизнью
Елена Савенок

Я - трость, надломленная жизнью,
Но Господа рука
Несёт меня к святой Отчизне.
Какая доброта!

Жизнь бьёт меня порою больно,
Что я в cлезах кричу:
"Ну как, скажите, быть мне солью? -
Я просто не могу!.."
 
А враг на душу наступает,
Твердит ей: "Ты одна!"
Но нет, детей не оставляет
Своих Бог никогда!
 
Пусть даже солнце скрыли тучи,
Оно вcе ж в небе есть!
И я, в своём страданьи жгучем,
Твержу: "Господь мой здесь:
 
В моей душе  и в моём доме!"
И эту благодать
Навек Спаситель, верный в слове,
Мне дал. Отрадно знать,
 
Что Он со мной всегда и всюду,
Я знаю, и сейчас...
И всем сказать готова людям:
Придёт мой звёздный час!

Бог заберёт в небес просторы
Надломленную трость.
Меня святых там встретят хоры,
И я скажу: сбылось...

http://www.stihi.ru/2014/07/18/6294