Есть прекрасный город на планете

Трое Из Народа
Есть прекрасный город на планете, где все сбываются мечты.. где люди чуточку добрее, и не будешь одиноким ты.   
Каждый подойдёт поможет, неважно что это за беда. Но он откликнется, сделает что сможет, чтоб больше не являлась та.
А почему? Да потому что! Друг другу надо помогать! И делать всё, что только возможно, а не отвернувшись убегать.
может быть момент этот настанет, когда до каждого дойдёт, от неё не спрятаться, не скрыться, если захочет и к тебе придёт.
Возможно, эти строки облетят немало, услышат все, не каждый лишь поймёт, что есть на свете белом люди, и присутствует народ.


Мистер белый