Мне кажется, порой, Ты далеко. Елена Савенок

Христианская Страница
Мне кажется, порой, Ты далеко
Елена Савенок

Мне кажется, порой, Ты далеко,
Кругом темно и огонька не видно...
И я, глядя в небесное окно,
Стучу, зову, а Ты молчишь... Обидно.

И страх тисками мне сжимает грудь:
Ужель одна, ужели заблудилась?
Иисус, ты где? Со мной, прошу, пребудь!
О, окажи мне, Боже, эту милость!

Мне без Тебя пути не одолеть,
А жизнь земная без Тебя - пустыня.
С Тобой душа всегда готова петь...
Да будет свято, Боже, твоё Имя!

Вдруг слёзы, навернувшись на глаза,
Туманят взор, приходит умиленье.
А мне казалось, что придёт гроза...
Но Ты даришь душе Своё прощенье

И говоришь мне в сердца глубине:
"Ты не одна, тебя Я не оставил.
Ты с верой по волнам иди ко Мне,
Ведь Дух Святой твоею жизнью правит."

http://www.stihi.ru/2014/07/18/6399