Закрыто сердце на замок...

Юлия Снежанская
Закрыто сердце на замок,
Ему так легче,
А завтра старый новый год,
Морозы крепче,
И будет новый календарь,
Для новой жизни,
Ну что ты хмуришься, Январь?
Старик, не кисни!

Закрыты чувства на замок,
И так привычно,
На кухне тикают часы,
Все как обычно,
И время отмеряет шаг,
Года - минуты,
И вот ты друг, а завтра враг,
Уже кому-то..

Закрыта жизнь, закрыта дверь,
И так бывает,
А нужно просто подождать,
И снег растает,
И ты поверь, в твоей душе,
И в чьей-то где-то,
Наступит новая весна,
                и даже лето!