Злость на бессилие

Ник Ник 7
Убогость убранства...
Уютом не пахнет...
Всё сыро и бледно, азалия чахнет...
За дверью разбухшею "Дикая птаха"...
Картинка - не очень.
Владения праха.
Но, если присутствует всё же надежда,
То где то лежит и для Света одежда?
Всё правильно...
Только зачем? Почему?
Что?
Сердце никак не подвластно уму?
И это весь ДОМ?
Жаль мне птаху тогда.
Увязшие тонут...
Так было всегда.
P.S.
Советы?
Сочувствия?
Кофе?
Диван?
Зачем?
Если домик - продрогший чулан.