Из дискуссии с дамами на тему платонической любви

Павел Братищев
Вопрос банальный: Он, Она
И связь в симпатии взаимной.
Насколько эта связь прочна,
Коль нету близости интимной ?
   *********************

Любовь - хожденье по канату,
Но речь сегодня не о тех,
Кто за интим взымают плату
На славной ниве секс-утех.

И с вами я предельно честен,
Хоть вас хочу слегка развлечь,
Да, торг конечно не уместен,
Коль о любви заходит речь.

Благословляет Царь небесный
Родство умов, единство душ,
Да вот без радости телесной
Любовь, простите, это - чушь.
   **********************

Мне дорог каждый ваш ответ,
Спасибо всем вам за внимание.
И всё же, если секса нет,
Любовь лишь самоистязание.

А непорочности бальзам,
Прошу простить за откровение,
Оставим для фригидных дам
И импотентам в утешение.

О, дамы, все вы хороши.
Вам каждой дал бы по короне я.
В единстве тела и души
Пускай же к вам придёт гармония.
   ***************************
2016 г.