Красавец май... ЯС

Лена Гордон
красавец ты май
твои клейки листочки
не оторвёшь глаз

устали мы ждать
набухли вот почки
раскроются враз

прилетит скоро лето
наступит жара
радоваться мы станем
благая пора

   01.05.2017