В путь...

Григорий Рахманинов
Отобрали и присвоили,
Все труды перечеркнув.
Не спросили, не усвоили,
и в дугу согнув,

Сердце ранили.
Победив - всё заняли.
На двух стульях присели - жуть!

И теперь - тишину терпеть!
Снова - искать.
Снова - в путь:

Оттолкнуть.
Утонуть.
Помянуть.


1 мая 2017 год.