Скажи-ка, что мне делать, Ночь?

Ольга Бурковская-Синцова
Скажи-ка,что мне делать,Ночь?
Ты только не молчи,прошу...
Купить билет,умчаться прочь.
Иль сохранять всю ту же тишину?

Как перейти на новую главу?
Не оступившись вдруг с тропы своей,
Я знаю точно,больше не могу,
Но в голове ни мыслей,ни идей...

Скажи-ка что мне делать, Ночь?
Но ты молчишь, ответа нет,
Наверное не сможешь мне помочь...
Пойду-ка я у Дня просить совет.