Родился

Морской Свин
Родился.
Маленький, нагой,
И не покрытой головой.
На свет явился.

Учился.
Школа, институт,
На тройку вытянул ИЖГТУ.
Диплом не пригодился.

Влюбился.
Галстук с запонкой златой,
Веселый, добрый и хмельной.
Женился.

Постился.
Картошку ты сварил с свеклой,
Щи с капустой и травой.
Богу поклонился.

Ленился.
Работать много не любил,
Выкручивался и хитрил.
В больнице ты лечится.

Напился.
Водка, бутерброд с икрой.
И все закончилось в пивной.
С утра опохмелился.

Разбился.
Ты мотоцикл испытал,
И скоро смерть свою нагнал.
Убился.