Под твоим крылом не страшно...

Королева Маруся
Под твоим крылом не страшно -
Удержишь, знаю.
В копилку памяти вечер вчерашний,
Внезапно встретились, танцевали и...
Надо же, не растаяла...

Зареклась не смотреть,
Не ловиться, не погружаться.
Но стоит столкнуться взглядом только.
Тут же чувствую себя ребенком:
Хочется улыбаться и мило стесняться.

А ты...

Любишь конфетки, фантики,
девочек с бантиками,
Блёстками, стразами.
Хохот кокеток, весьма заразный.
Смену мест, ощущения, внешнее,
Архиэпичное и бесконечное,
Невообразимое,чистосердечное...

Всё же кажется, в этом взгляде
Что-то есть... Поэтому...
Ищу повода, встречи, бегом, второпях.

А ты сидишь, перебираешь, как четки,  строки
и думаешь, что читаешь не про себя...