Благодарю

Лидия Кулиш
За то, что родилась на свете
За то, что вижу и дышу,
Что слышу, когда дует ветер
И твердо на ногах стою.
За то, что есть любимый рядом.
Я с ним – «за каменной стеной»!
Что есть друзья, которым рада.
Они со мной и в дождь и в зной.
За то, что делом занимаюсь,
С любовью, трепетом, душой.
Расту, стремлюсь и развиваюсь,
Как в будни, так и в выходной.
За все закаты и рассветы.
За каждый миг, за каждый час.
За материнские советы,
Которые спасли не раз.
За пса веселого, смешного,
За его верность и любовь.
За то, что он моя опора,
Унять способен мою боль.
За все что есть, за все что будет,
Все что люблю и не люблю,
За что похвалят и осудят -
За Всё судьбу БЛАГОДАРЮ!