Прощание

Ольга Павлова -Смирнова
ФОТО ТАТЬЯНЫ СМАГЛИЙ.

Козочка Мальва у клетки стояла.
Пахло здесь сочной и вкусной травой.
Рядом с ней кошечка Мурка лежала,
За всеми следила, вертя головой.

Мальва жевала зелёную травку,
Мурка мечтала о птичках в гнезде.
Скоро объявят животных отправку.
Цирк побывал почти что везде.

Жалко с животными им расставаться,
Ведь подружились за несколько дней.
Будут теперь и они заниматься,
Чтоб выступать научиться быстрей.

   1.05.2017 года.