Нет, я не влюбляюсь

Настасья Сидорова
Нет, я не влюбляюсь в тебя.
Любуясь тобою украдкой,
Пытаюсь поймать твой взгляд.
Но ты остаёшься загадкой.
Стараюсь не думать о том,
Что счастье с тобою возможно.
Но даже забывшись сном,
От мыслей избавиться сложно.
Нет, я не влюбляюсь. Но я,
Наивная, радуюсь встрече.
И только улыбка твоя
В сердце всё делает легче.
И мне бы с тобою идти
По жизни дороге. Только
Знать бы, что нам по пути,
Что всё это будет надолго.
Лишь время подскажет ответ:
Чему суждено случиться?
Но я не влюбляюсь, нет.
Хотя и могла бы влюбиться...