Суть просветлённых отношений

Дмитрий Ал Рубцов
Суть просветлённых отношений:
Нет страхов, догм, обид, прощений,
Нет эгоизма, лжи, признаний,
Нет ревности и оправданий;

Есть радость, теплота даренья,
Любовь от Сердца, вдохновенье,
Свободной Воли почитанье,
Сотворчество и пониманье;

Не требуется брачных уз -
В Сердцах живёт такой союз!
Отрезок данного пути -
В Сакральном Танце Душ пройти!