Шаги в пустоте одиночеством взяты в плен

Алииса Эйно
Шаги в пустоте одиночеством взяты в плен.
Не пройти мне по жизни сквозь многие множества стен.
Не уняться. Не забыть. Не забыться.
Не сбежать. Не спастись. Не убиться.

Мой ангел стоит за спиной, за пазухой нож держа.
Ну, бей же! Что ты!? Что подлые крылья дрожат?
Не уняться. Не забыть. Не забыться.
Не сбежать. Не спастись. Не убиться.

Назло всем шагаю вперед. Одна.
Пройду… Пройду! Жизнь – цена.
Шаги в пустоте одиночеством взяты в плен…
Назло пройду сквозь многие множества стен.