КТО МЫ?

Галина Землякова
      Моя душа наполнилась светом,
      И потянулась к тебе, дорогой!
      Помнишь? Как тем прошлым летом?
      И мир вмиг стал золотой!
      Хочу вернуть всё былое,
      Но нету волшебной палочки...
      Хочу забыть всё злое,
      И вновь играть с тобой в салочки...
      Но вновь осталась ни с чем,
      Видно судьба такая!
      Да сколько же надо потерь,
      Чтоб судьба оставила? Злая...
      Не видим вокруг ничего,
      Не хотим замечать, что плохое,
      Нам даётся лишь для того,
      Чтобы мы не плодили злое...
      Нам легко обвинять в грехах других,
      Обелять себя! Белые, пушистые...
      Делит нас жизнь на хороших, плохих,
      Кто же я? Мы в этом мире все не чистые...