Ничего и не случилось

Елена Графская 3
Не встречались.
И в разлуке
жили, словно взаперти.
И, пожалуй, было б лучше
мне на встречу не идти.
Полумрак...
Тепло камина...
Виноградное вино...
Ничего и не случилось,
что случиться не должно.
Ничего не получилось,
только столик на двоих,
круглый счёт и чаевые,
да ещё вот этот стих.
)