Картина 01. 05. 2017

Александр Пряничников
Живу я в замкнутом пространстве
Но сотни лиц передо мной
И кто ж мне создал эти рамки
Создав бессмертный мне покой

Я наблюдаю эти лица
Их извращённый взгляд в меня
Их обсужденья, как же тлеет…
В моих ладонях пустота

Мне б улететь отсюда птицей
Но нету крыльев за спиной
Мне от рожденья их не дали
Видать был скуп…создатель мой

Меня часами обсуждают
И судят те, кто далеки
Им не понять о чём мечтаю
Мечтаю жизнью жечь стихи

Но я всего лишь отраженье
Созданье дикого ума
Искусство разума…в движении
Мне кисть безумца жизнь дала