Две минуты

Анна Любарская
Две минуты - это кажется так долго,

Но никак мы не измерим эту боль,

Что родители всех сыновей погибших

Никогда не обретут себе покой.


Никогда они, уж, не вернутся

И всегда им будет двадцать лет,

А сирена, что сегодня прозвучала,

Пусть напоминает сколько бед.


1.05.17

День памяти погибшим на войнах и в терактах.