Мы рядом...

Игорь Насыров
Как бы это вместе нам  собраться,
С горкой редьку  положить в салате.
И ,наверно, в чем -то чтоб признаться
За свечою в длинном пусть халате.

Протянулись руки , как вначале,
Прикоснулись, но уже не спорят.
В лёгкой, будто дымке, ты  в вуале.
Нету рядом тех, кто нас поссорит.

Огонек свечи немного с треском
Наклоняет голову под взглядом.
И глаза наши с безумным блеском,
С огоньком,вдруг очутились рядом.