можно ли нас исцелить?!

Анастасия Суходолова
Все мы играем порой,
Терзаем и губим,

    Сердце бросаем своё
 В небрежные руки...

Мы стали бояться любить
Чисто и просто...

    И можно ли нас исцелить?!..
 Надеюсь, что можно...