Выньте мне сердце

Алииса Эйно
Выньте мне сердце
И разрежьте на части.
Я не заплачу,
Я промолчу –
Отныне эмоции
Все в моей власти
И никто не узнает,
Чего я хочу.

Я буду бесцветна,
Безвкусна, безгласна
Я буду такой,
Кем быть невозможно
И пусть мне твердят,
Что это опасно.
Не люблю, что легко
Я люблю то, что сложно.