А кто... Пасхальные размышления

Людмила Разборова
А кто мы - с Ним, и что мы - без Него?
Глухие и слепые от рожденья.
Не бросим с Ним мы камень ни в кого.
Не слышим и не видим мы спасенья -
Живем давно поскольку без Него,
И гложет постоянно дух сомненья,
Но... раз в году дается Воскресенье!