Весеннее...

Александр Кутумов
         *           *          *

Природа вдохновения полная,
Вся в сочных красках налита.
Весна, подруга моя вольная,
Утешь минувшие лета… -

На волю душу вынимай,
Пусть сердце счастье привечает.
Твой сын – весёлый Май,
С какою радостью встречает!

Трагедии, печаль и хворь
В потоке вешнем утонули.
Настало время певчих зорь,
Метели скорбные минули…