Забыть чувство времени

Галина Чехута
Чувство ласки и чувство легкости,
Чувство радости неземной,
Чувство горечи, чувство гордости –
Мы постигнем за жизнь с лихвой.
Чувство близости, чувство времени,
Боли гложущей и вины.
Чувства добрые, чувства гневные –
Все живая душа хранит.

Мы порой жалеем о времени,
Проведенном в кругу людей,
Из какого-то то ли племени,
То ли царства бледных теней.
Мы с волнением, возмущением,
С напряжением и тоской
И с отчаянным ощущением
Занимаемся чепухой.

А хотелось бы с наслаждением
Встретить в жизни таких друзей,
Чтоб забыть с ними чувство времени,
Стать уверенней и вольней.
С благодарностью, восхищением
Разделить душевный порыв,
С  изумительным настроением
Получить светлых чувств прилив!



Фото автора