Май...

Ольга Харитоненко
Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром,
как бы резвяся и играя,
Грохочет в небе голубом.
   
                Ф.И. Тютчев


А я люблю в начале мая
Трав сочных нежность,
Цветов весенних аромат.
Жужжание шмелей лохматых.
И ветра пламенную страсть.