Черный волос в седине

Сергей Чурилов 2
Совсем случайно в седине
Попался черный волос мне.
Откуда ты, с каких времен,
Каким ты ветром занесен?

Забыл давно я цвет волос
С каким родился я и рос.
Он где-то в памяти моей
Давно уже ушедших дней.

Спасибо. Мне напомнил ты,
Что были времена мечты.
Когда я смело вдаль смотрел.
И быть собою не робел.

Теперь в награду седина
За жизнь прошедшую дана.
Она к лицу нам или нет,
Но это месть ушедших лет.

Как метка времени она.
Годам на откуп отдана.
Теченье лет не удержать
И седины не избежать...

Чурилов С. В.
01.05.2017 г.