Твое единственное слово

Лилия Биндина
Я переполнена событьями,
И мир бурлит себе волной,
А потому ищу укрытий,
И снова прячусь за стеной.

Но мне любовь опять диктует,
Что говорить и где молчать,
И кто из нас сейчас тоскует,
Что о тебе хотела б знать...

Но сердцем слышу свое имя,
И потому тебя зову,
Мне без тебя весь мир пустыня,
И целый мир с тобой ищу.

И пусть события сжимают,
Навстречу лозунги, слова,
Но я опять не понимаю,
Когда и где искать тебя.

И потому оставив стены,
Иду в толпе, среди людей,
И удивляясь переменам,
Я становлюсь еще смелей.

И сердцем слышу снова голос,
Как ты зовешь меня в толпе,
Твое единственное слово,
Магнитом стало на земле...