Всё пройдёт

Лариса Черемахина
Ты дотронься моей руки,
Согревая прикосновеньем
Всю меня. Я такой тоски
Не испытывала давно.

Неисполнившиеся сны,
Полуночные откровенья,
Чувство перед собой вины -
Верно тянут меня на дно.

Словно лодка в объятьях скал,
Я разбита наполовину.
И не важно, что ты искал,
Но нашёл во мне только лёд.

Не читая мои стихи,
Не копаясь в души руинах,
Ты дотронься моей руки
И скажи мне, что всё пройдёт.

1.05.17