Конь

Пародист
Выйду ночью в поле с конем.
Не хватило времени днем.
Мы пойдем с конем по полю вдвоем.
Мы пойдем с конем по полю вдвоем.

Сяду я верхом на коня.
Конь подумал - Что за фигня?
И куда же он хочет поскакать:
Слева лес, а справа вьется река.

Долго ехал я над рекой.
Странно конь бежал подо мной. 
Гривы нет совсем. Впереди рога.
Больше этот конь похож на быка.

Дай-ка я с быка посмотрю -
Где рождает поле зарю.
Хорошо лишь мне, сидя на быке.
Мы с быком пошли напиться к реке.

Полюшко мое - родники.
Силятся мерцать огоньки.
Золотая рожь, да кудрявый лен.
Понял вдруг, что я в Россию влюблен.


Странно бык взглянул с высока.
Что-то удивило быка.
Да я Русь люблю только в темноте.
Ясным днем ее просторы не те.