Первый день победы-единение

Юрий Коробкин
Первый День Победы-ЕДИНЕНИЕ!
Юрий Коробкин

  Какая длинная пройдена дорога...Уж  нету
Старших...с кем мы-дети встречали Первый День Победы.
Время не стерло ТО ЕДИНЕНИЕ народа.
Поводов для нынешних ЕДИНЕНИЙ много.
Немного Истории...

   Первая весть о Празднике Победы.
События те...были  ночью.
Незабываемые волнения!
Ночью многоквартирный дом проснулся. 
Соседи в исподнем выбегали из квартир
и в слезах радости обнимались и поздравляли
друг друга с ОКОНЧАНИЕМ ВОЙНЫ.
По репродуктуру передали важное сообщение.
Окончилась Война, 9Мая 1945г объявлен Праздником Победы!

  ЕДИНЕНИЕ и ОКоНЧАНИЕ-так разрешаются противоречия.
В нынешней истории: возвращение Крыма, Бессмертный Полк.
Сколько сил мы тратим на объединение против тэроризма!!!