Свет без теней

Владимир Камаев
Свет без теней
В обилии бессонном
Освобождённый от земных оков,
Р а з в о п л о т и л  в разлёте невесомом
давно ничей металл
К О Л О К О Л О В
И воск свечей - до желтизны Простора,
И ускореньем вымощенный Путь,
Слова - до  с и л у э т о в...
И простое
Желание телесное:
Уснуть.