но притяженье душ...

Надежда Кудесница
Остановить лавину с гор реально невозможно,
теченье рек вспять повернуть уже нельзя.
А мы с тобою  потеряли осторожность,
по тонкому как будто льду теперь скользя.
Но притяженье душ нам сокращает расстоянье,
и ритмы сердца все отчетливей слышны.
Нам ни к чему давно обычные признанья,
друг другу стали слишком мы нужны...

20.04.2017г